热点新闻
综合信息
当前位置: 本站首页>>综合信息>>正文
2016年重阳节活动纪实
2016-10-13 09:32   审核人:

2016年重阳节活动纪实

2016109是重阳节,也是我国法定的老年节。为了弘扬中华民族的传统美德,引导全社会爱老敬老助老的良好风尚,退离休工作办公室精心组织了重阳节观光游览活动。我校118名退离休教职工兴致勃勃地参加了活动。

重阳节当天,艳阳高照,金风送爽,早晨八点半三辆大客车从山大东门出发前往里口山风景区游览,十点多钟来到威高集团产品展览厅,参观了解威高的发展历程和高科技产品,大家普遍感到收获颇丰,惊叹不已。十一点多钟来到威高生态园,哈工大(威海)、威高天伦苑老年公寓和我校三个单位的退离休老同志欢聚一堂,相互交流,共进午餐,在用餐的同时观看了威高天伦苑老年公寓的同志们表演的节目,三个单位的老同志进行了互动,大家争先恐后地上台表演节目。山大(威海)退离休工作办公室刘玮主任主动上台演唱了一首《永远》,“无论在何时,无论在何方,我都为你祝福快乐健康。”他用歌声表达了对全体退离休老同志的美好祝愿。午餐后大家在丹桂飘香、诗情画意的威高生态园里观光游览,畅谈人生,欢歌笑语,流连忘返。

下午大家又参观了威高天伦苑老年公寓,了解了现代化养老享老模式和良好的集体养老条件,对未来的幸福生活充满了期待。

大家普遍感到这个重阳节过的很有意义,自始至终充满了幸福感和自豪感。

关闭窗口

版权所有:山东大学(威海)离退休工作办公室  离退休党总支  后台管理

地址:山东省威海市文化西路180号    邮编:264209