热点新闻
综合信息
当前位置: 本站首页>>综合信息>>正文
校领导与退离休教职工共话新年
2014-01-11 15:49   审核人:

校领导与退离休教职工共话新年

2014110日上午,学校在住宅一区老干部活动室召开了退离休教职工新年座谈会。山东大学党委副书记、山东大学(威海)党委书记仝兴华出席座谈会并讲话。山东大学(威海)党委副书记、纪委书记柴月禄主持会议。校工会主席谷丽霞、退离休工作办公室主任刘玮、学校部分退离休教职工代表参加了座谈会。

刘玮汇报了退离休工作办公室2013年的主要工作情况,并详细介绍了2014年的工作设想。退离休教职工代表踊跃发言,一致认为,近年来学校发展蒸蒸日上,他们对学校发展取得的成绩表示由衷的高兴,对退离休后的生活表示满意,并表示将继续关心关注学校发展,为学校建设和发展做出力所能及的贡献。代表们还从重视教学工作、加强党的建设、优化生活环境等方面提出了意见和建议。

仝兴华代表学校向所有退离休教职工表示新年问候。他指出,学校发展成绩的取得离不开退离休教职工的辛勤工作和真诚奉献,感谢大家对学校发展付出的努力,希望大家继续关心关注学校事业发展。针对退离休教职工代表们提出的意见和建议,仝兴华要求退离休工作办公室继续做好沟通和服务工作。最后,仝兴华祝全体退离休教职工身体健康,老有所乐。柴月禄给所有的退离休教职员工拜早年,祝愿大家新年快乐。他表示,将认真倾听大家的意见和建议,加强沟通和交流,抓好落实,进一步做好退离休工作。

关闭窗口

版权所有:山东大学(威海)离退休工作办公室  离退休党总支  后台管理

地址:山东省威海市文化西路180号    邮编:264209