热点新闻
新闻公告
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
关于做好走访慰问离退休教职工工作的通知
2019-01-17 15:23   审核人:

关于做好走访慰问离退休教职工工作的通知

各单位:

2019年春节临近,为了组织好节日期间走访慰问离退休教职工工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视走访慰问工作。尊重、关爱和帮扶老同志是我们党的一贯要求和优良传统,也是促进校园和谐稳定的重要措施。在走访慰问活动中,要注重宣传党的十九大精神和山东大学第十四次党代会精神,介绍学校和本单位改革发展取得的新成绩,充分调动老同志关心、支持学校发展建设的积极性,让老同志有更多的获得感、幸福感。

二、扎实做好走访慰问工作。走访慰问工作要坚持领导带头,分级负责,周密组织,统筹安排。要重点做好“老干部、老党员、老教师、老模范”和“高龄、空巢、独居、病困”等人员的走访慰问,了解他们的生活、身体状况,帮助他们办实事,解难事。要贯彻中央八项规定精神,防止形式主义,反对铺张浪费。走访慰问期间可以按照往年的惯例购买适当的慰问品或提货券,2019年1月16日-18日凭有效票据到离退休工作办公室和财务处办理报销手续。

三、请各单位及时与离退休工作办公室核对本单位离退休人员的具体信息和其它相关事宜,联系电话5688501。

                  

党工委(校长)办公室

离退休工作办公室

2019年1月7日

关闭窗口

版权所有:山东大学(威海)离退休工作办公室  离退休党总支  后台管理

地址:山东省威海市文化西路180号    邮编:264209